harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 19

Избиение жирафов

Как известно, 9 февраля 2014 г. в датском зоопарке Копенгагена был злодейски убит жираф Мариус. Такая же судьба ожидает жирафа Мариуса из зоопарка "Юлландс парк" на западе Дании. Корреспондентам "Скотобазы" удалось узнать причину охватившей Данию жирафомариусофобии. Как нам сообщил анонимный источник в датской контрразведке PET, его служба узнала, что какой-то жираф по кличке Мариус завербован Анной Чапман и работает одновременно на русскую разведку и Викиликс, готовя государственный переворот и собираясь сесть на датский престол в костюме Путина под именем Мариуса I. Так как точно определить личность жирафа не удалось, вечноподдатые датского короля решили устроить избиение жирафов и истребить всех возможно причастных к заговору.
Tags: жизнь животных
Subscribe

  • Mengue

    Я уже писал о кантабрийских mengues (ед. ч. mengue), маленьких червеобразных демонах с сильными гипнотическими способностями, но это чисто локальное…

  • Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 23

    Недалеко от места, где обнаружили квадроцикл пропавшего без вести министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского, бывшего главврача…

  • Черная кошка

    Новый знак ПДД

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments