harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Мы откуда? От верблюда!

Ответ: "От верблюда!", — на вопрос: "Откуда?", — с детства был для меня образцом грубости, но сегодня эта фраза впервые обрела свой прямой смысл. Опаздывали на встречу и гнали машину на предельной разрешенной скорости. Под Каркассоной quinnessa влетела в сложную ротонду, не снижая скорости, пропустила нужный поворот и ушла на круг. Оторвавшись от навигатора, я ошарашенно пытаюсь понять, откуда мы сюда въехали и как теперь отсчитывать повороты, и вдруг замечаю у одного из въездов раскинувшийся на обочине цирк-шапито и пасущегося верблюда, которого я при въезде на ротонду успел увидеть боковым зрением. Мы откуда? От верблюда!
Tags: Франция, смехуёчки
Subscribe

  • Не прелюбодействуй

    Всем известна заповедь "Не прелюбодействуй" (в русском переводе Исход 20:14, в еврейском оригинале Исход 20:13), в современной трактовке понимаемая…

  • Sindemia

    Слово sindemia — это не общепринятый испанский неологизм, задокументированный для обозначения ситуации, в которой несколько эпидемий сосуществуют во…

  • Veroño

    Испанский неологизм veroño представляет собой акроним, образованный из частей слов ver(ano) (лето) и (ot)oño (осень) и означающий период в начале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments