harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Этрусская Народная Республика

Как известно, древние жители Италии, этруски, были русскими. Это подтверждается наличием корня "рус" в их латинском названии, их самоназванием "расены", подозрительно похожим на "русины", а также тем, что русский человек и сегодня зачастую может понять современных итальянцев без перевода. Например, фразу: "Маэстро, музика!".

Тем не менее, западные лжеученые и лжеюристы глухи к этим доводам. Но мы, группа духовно скрепленных энтузиастов, ранее обнаруживших упоминание России даже на финикийской надписи из Норы на Сардинии, не успокоились и нашли очередное убедительное доказательство российскости Этрурии. На стене дома номер 9 по улице Via sette cannelle (Улица семи трубок, имеются в виду 7 трубок фонтана) в городе Тускания (туски — одно из древнеримских названий этрусков) нами обнаружена надпись: "Benedictvs Poccia", несомненно означающая "Бенедикт из России".

Не в силах пройти мимо такого факта, я немедленно объявляю создание Этрусской Народной Республики, единолично избираю себя народным мэром Тускании, а также президентом и министром обороны ЭНР в одном лице, и обращаюсь к моему коллеге, Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, с призывом оказать немедленную помощь молодой республике оружием, войсками и водкой, потому что местная граппа — это же чистый самогон! Промедление в оказании помощи недопустимо, иначе интересы русского народа Этрурии будут втоптаны в грязь кованым сапогом кровавой римской хунты. Свободу русской Этрурии! Такъ победимъ! Рим наш! #римнаш

20141007_090344
Tags: Италия, смехуёчки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Артемизинин

    Недавно ученые подтвердили, что экстракт полыни (действующее вещество — артемизинин) лечит ковид, а мы давно предположили, что антималярийные…

  • Тимьянова уха — наш ответ Ивану Крылову

    Ингредиенты: Тимьян; рыба; мясной бульон; картофель; лавровый лист; соль; черный перец; опционально: зеленый горошек; набор китайских овощей;…

  • La Marizampa

    Маризампы — легендарные существа, обитающие на всех кастильских территориях. Они встречаются в провинции Ciudad Real в муниципалитетах Campo de…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments