harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

Manda huevos

Это испанское восклицание, дословно означающее "пришли яиц" и соответствующее чему-то типа "Не, ну не еб твою мать?!". Происходит из времен Карлоса II ̶Е̶б̶н̶у̶т̶о̶г̶о̶ Околдованного в конце XVII века. Карлос любил жрать яйца, не меньше 3 штук в день, и считался большим знатоком яиц — он утверждал, что по вкусу узнает ̶к̶у̶р̶и̶ц̶у̶ место, где они произведены. И тут бабахнул кризис, и Карлос отправил маркиза де ̶К̶а̶р̶а̶б̶а̶с̶а̶ Велеса прошвырнуться по полуострову на предмет узнать, нельзя ли где чем разжиться в плане налогов. Король часто писал маркизу письма, в которых просил прислать яиц (манда хуевос), где бы тот ни находился. Так как в этих письмах король писал не о делах, как того ожидал маркиз, а пересказывал ̶в̶с̶я̶к̶у̶ю̶ ̶х̶у̶й̶н̶ю̶ местные анекдоты, то маркиз, читая эти письма вслух своей команде, охуевал от возмущения и вопил: "Манда хуевос! Манда хуевос! Блядь, да он просто охуел!".
Tags: куннилингвус, рженаука, смехуёчки
Subscribe

  • Pimiento del cristal

    Pimiento del cristal или же Pimiento cristalino — "хрустальный перец" — сорт перца вида capsicum annuum, отличающийся тонкой текстурой, удлиненной и…

  • Affenfett

    Термином Affenfett (обезьяний жир) в Германии называют низкокачественные жиры сомнительного происхождения. Изначально так назывался нутряной жир из…

  • Gilda

    Жук Acutosalsus viridis В испанских барах к напиткам подают простые закуски тапас (исп. tapas, мн. ч., от слова tapa — "крышка") и сложные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments