harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Донос

Тетка написала донос на соседей, что у одного жена громко стонет, когда трахается, а другой много курит, и от него пахнет дымом. Пишу ей ответ:
Уважаемая госпожа Р.
Большое спасибо Вам за Ваш донос от 16 августа 2015 на соседей Р. и С., нарушающих правила социалистического общежития. С такими товарищами, которые нам совсем не товарищи, а форменные саботажники, мы не можем бороться за почетное звание дома высокой культуры быта. Прошу Вас и в дальнейшем наблюдать за господами Р. и С., тщательно и подробно протоколировать все их нарушения с дословной записью стонов и количеством выкуренных сигарет, и своевременно доносить нам о них. За Ваше усердие Вам будет вынесена благодарность от домоуправления.
Администрация.
Tags: смехуёчки
Subscribe

  • Atole de guava y vino blanco

    Как известно, молоко — это телячье пойло, поэтому джентльмены предпочитают блондинок бухло. Атоле из гуавы и белого вина Ингредиенты: 250…

  • Schillerlocken

    Очищенные от кожи, нарезанные на полоски, закопченные и закрученные в спирали брюшки акулы катрана, также называемого колючей акулой (нем. Dornhai)…

  • Arroz de conejo a la aragonesa

    Рис с кроликом по-арагонски Паэлью в Арагоне обычно готовят с соусом из лука, помидоров, перца, лаврового листа, чеснока, чоризо, ветчины и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments