harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

Мария из Магадана

В интернете курсирует опус какого-то не то Долбослава, не то Рукоблуда, повествующий о том, что Палестина — сакральное место русского народа, украденное иудеями. Гору Сиян они переименовали в Сион, Русску Оселю — в Иерусалим, Паленый Стан — в Палестину, а Явь — в Яхве. Соответственно, Иисус тоже был исконный русский человек, рожденный русской девушкой Марией, бежавшей в Палестину от притеснений рязанских жыдомасонов. Я тут присмотрелся к карте Палестины на обложке беарнского евангелия от Матфея и обнаружил, что подруга Христа Мария Магдалина на самом деле тоже была исконной россиянкой из Магадана:

La Palestina
Tags: религия, смехуёчки
Subscribe

  • Opus Anglicanum

    Opus Anglicanum (в переводе с латыни — английская работа) — это техника вышивки, использовавшаяся в Англии в средние века, выполненное для церковного…

  • ¡Guácala!

    Экспрессивное междометие "¡Guácala!" в Латинской Америке выражает отторжение, неприязнь или отвращение и может быть переведено на русский язык как…

  • Papa rellena

    Фаршированный картофель (papa rellena) является очень популярным блюдом в ряде латиноамериканских стран, таких как Эквадор, Боливия, Перу, Чили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments