harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Ossobuchi al verde

Оссобуко с зеленью по-кунеэзски

Кунео — итальянская провинция в регионе Пьемонт.

Ингредиенты:

4 шайбы нарубленной голяшки, весом, по меньшей мере, по 200 г каждая; 30 г петрушки; 4 столовые ложки оливкового масла; 2 столовые ложки пшеничной муки; 1 столовая ложка соленых каперсов; 1 стакан сухого белого вина; соль

Приготовление:


Обвалять мясные шайбы в муке, налить в сковородку оливковое масло, нагреть его, положить в сковородку и обжарить с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки. Приправить солью, залить белым вином и тушить мясо в течение 45 минут на медленном огне. Вымыть и изрубить каперсы и петрушку, посыпать ими мясо и тушить еще 10 минут.

20161026_203813 20161026_222544
Tags: Италия, Пьемонт, кулинария, соус
Subscribe

  • Marauña

    Marauña, также Mariuña или Maruña — живущая в колодцах Кастилии-Ла-Манчи уродливая злобная женщина с длинными безобразными ногтями, которые…

  • La Pejiguera

    Испанское слово pejiguera означает "канитель, тягомотина", но так также зовут злобную и завистливую ла-манчскую ведьму La Pejiguera, которая своими…

  • Рога тревожно загудели

    Рога тревожно загудели, Враги валят густой толпой, А молодого инфансона Несут с пробитой головой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments