harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Форма для коломбы

Как с помощью молотка, консервных банок и какой-то матери из одноразового поддона для запекания сделать форму для пасхальной коломбы.

Tags: Италия, кулинария, обычаи
Subscribe

  • Dame-jeanne

    Бутыль по-французски называется bonbonne. Это слово заимствовано из окситанского bombona — "большая бомба". Большая круглая бутыль с коротким узким…

  • Honnêteté

    Honnêteté (фр. честность, порядочность, вежливость, учтивость) — идеал личности, который был особенно распространен во Франции в XVII-XVIII веках.…

  • Galerna - Galerne - Gwalarn

    Бретонское слово gwalarn (северо-запад), также обозначает северо-западный штормовой ветер в Бискайском заливе и на побережье Кантабрии скоростью до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments