harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Quesada aragonesa

Арагонский сырный пудинг (кесада)

Ингредиенты:

400 г рикотты (исп.: requesón); 6 яиц; 170 г сахара; натертая цедра 1 лимона

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в однородную массу и сварить на водяной бане до загустения.

Tags: Gastronomía Aragonesa, Арагон, Испания, кулинария
Subscribe

  • El rito del herniado

    В Пиренеях (Наварра, Арагон, Каталония) в давние века существовал специфический метод излечения младенцев от херни — el rito del herniado (ритуал…

  • La Serrana de la Vera

    Горянка из Веры. Миф об этом мифологическом персонаже Эстремадуры локализован в комарке de la Vera, как указывает его название, на северо-западе…

  • Tía Canaria

    В ла-манчском городе Villanueva de los Infantes для запугивания непослушных детей используют местного эндемика —персонажа женского пола по имени Tía…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments