harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Bacalao al ajoarriero de León

Из всех региональных вариантов блюда из трески bacalao al ajoarriero, самый простой, похоже, готовится в Леоне. Соленая треска вымачивается в воде в течение 48 часов, затем иногда чуть припускается в воде, а иногда не припускается, после чего промакивается бумажной салфеткой от влаги и обжаривается в оливковом масле, в котором перед этим поджарили до золотистой корочки дольки чеснока. Перед обжариванием трески чеснок извлекается из масла и откладывается в сторону. После поджаривания трески в масле она перекладывается на тарелку, сверху на рыбу кладут чеснок и посыпают молотым красным перцем. Гарнир готовят отдельно.

Tags: Испания, Кастилия-Леон, кулинария
Subscribe

  • Лангустины с мангостинами

    Когда коту нечего делать, он лижет яйца, а мы развлекаемся на кухне, измышляя всякую хрень. Ингредиенты: Лангустины; мангустины; чеснок; галанга;…

  • La gelée de cerise à la kriek

    Желе из вишен в пиве Kriek Ингредиенты: 500 мл вишневого пива Kriek; 200 г вишен; 150 г вишневого сока; 2 пакетика желатина; черный шоколад для…

  • Pâté de poisson et des fruits de mer en gelée au porto

    Ингредиенты: 300 г филе лосося; 450 г филе трески; 250 г смеси морепродуктов (креветки, мидии, прочая хрень); 2 куриных яйца; 50 г соленых каперсов:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments