harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Salsa de vino moscatel

Соус из мускатного вина

Ингредиенты:
400 мл мускатного вина; 50 мл красного вина; 6 г кукурузного крахмала; 100 мл мясного бульона

Приготовление:
Налить в кастрюльку мускатное вино, добавить красное вино и уварить вдвое. Развести крахмал в холодном бульоне, влить в вино и довести жидкость до загустения.

Этот испанский соус широко используется в качестве приправы к мясу.

Tags: Испания, кулинария
Subscribe

  • Trattoria

    В Италии лавчонки обычно называются по типу продаваемых в них товаров. Так, в пивной-birreria продают пиво-birra, в кафе-caffeteria продают…

  • Gonna wanna

    В США живет очень много немцев и итальянцев, поэтому неудивительно, что в американский язык перешло очень много немецких и итальянских слов.…

  • La Bruja Rebruja

    Имя этой ламанчской ведьмы, похоже, представляет собой вариант редупликации и находится в одном ряду с выражениями el pollo repollo, la gallina…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments