harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Salsa de vino moscatel

Соус из мускатного вина

Ингредиенты:
400 мл мускатного вина; 50 мл красного вина; 6 г кукурузного крахмала; 100 мл мясного бульона

Приготовление:
Налить в кастрюльку мускатное вино, добавить красное вино и уварить вдвое. Развести крахмал в холодном бульоне, влить в вино и довести жидкость до загустения.

Этот испанский соус широко используется в качестве приправы к мясу.

Tags: Испания, кулинария
Subscribe

  • Sirenuca

    Sirena или Sirenuca (имя, которым называют русалок в Кантабрии) — это наполовину женщина (выше пояса) и наполовину рыба (ниже пояса), причем эта…

  • Ojáncana

    В кантабрийской мифологии ojáncana, jáncana или juáncana — это женщина ojáncanu (не обязательно его жена), и, как и он, кровожадная персонажица с…

  • Le fraghe al vino

    Одним из распространенных итальянских десертов является вымоченная в вине (белом или красном, иногда с лимонным соком или сахаром) клубника под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments