harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Pierna de Cordero Ternasco rellena de foie y orejones de Melocotón con salsa de moscatel

Одним из способов приготовления баранины в Арагоне является ее фарширование сушеными персиками и фуагра с запеканием в духовке.

Приготовление:
Послолить и поперчить баранью ногу, нафаршировать ее смесью фуагра и сушеных персиков, зашить и запечь в духовке в течение полутора часов при температуре 150°C, затем нарезать ломтиками, полить лостики смесью мускатного соуса (salsa de vino moscatel) и вытопившегося из баранины сока и запечь в течение 30 минут при температуре 150°C. Можно просто запечь, не разрезая и периодически поливая мясо вытопившимся соком, а потом разрезать на ломтики и подать с мускатным соусом. Если в фарш добавить черные трюфели, то получится блюдо в перигорском стиле (фуагра и черные трюфели являются частью многих перигорских блюд).

Tags: Gastronomía Aragonesa, cosina occitana, Арагон, Испания, Перигор, Франция, кулинария
Subscribe

  • Артемизинин

    Недавно ученые подтвердили, что экстракт полыни (действующее вещество — артемизинин) лечит ковид, а мы давно предположили, что антималярийные…

  • Тимьянова уха — наш ответ Ивану Крылову

    Ингредиенты: Тимьян; рыба; мясной бульон; картофель; лавровый лист; соль; черный перец; опционально: зеленый горошек; набор китайских овощей;…

  • La Marizampa

    Маризампы — легендарные существа, обитающие на всех кастильских территориях. Они встречаются в провинции Ciudad Real в муниципалитетах Campo de…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments