harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Pierna de Cordero Ternasco rellena de foie y orejones de Melocotón con salsa de moscatel

Одним из способов приготовления баранины в Арагоне является ее фарширование сушеными персиками и фуагра с запеканием в духовке.

Приготовление:
Послолить и поперчить баранью ногу, нафаршировать ее смесью фуагра и сушеных персиков, зашить и запечь в духовке в течение полутора часов при температуре 150°C, затем нарезать ломтиками, полить лостики смесью мускатного соуса (salsa de vino moscatel) и вытопившегося из баранины сока и запечь в течение 30 минут при температуре 150°C. Можно просто запечь, не разрезая и периодически поливая мясо вытопившимся соком, а потом разрезать на ломтики и подать с мускатным соусом. Если в фарш добавить черные трюфели, то получится блюдо в перигорском стиле (фуагра и черные трюфели являются частью многих перигорских блюд).

Tags: Gastronomía Aragonesa, cosina occitana, Арагон, Испания, Перигор, Франция, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Trucha a la navarra (trucha frita rellena con jamón)

    Форель по-наваррски (жареная форель, фаршированная ветчиной) Ингредиенты: 1 форель; 1 ломтик ветчины (хамон серрано); мука; соль; перец…

  • Espuma de pacharán

    Наваррский десерт "Пенка из пачарана" (пачаран — наваррский терново-анисовый ликер) Ингредиенты: 1/4 л сливок; 1/4 л пачарана; 100 г черничного…

  • Paella real

    Сочинили сегодня паэлью. Ингредиенты: 1 кг утиных ног; 1 кг кролика; утиный жир для жарки; 200 г гребешков; 200 г бэби-осьминогов; 200 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments