harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Сиськи как фактор европейской политики

Сегодня проходят выборы в Европарламент. Обломавшись разбираться в похожих друг на друга программах основных кандидатов, мы решили сделать выбор с точки зрения физиогномики. Кандидат от зеленых выглядел тошнотворным вегетарианцем со скошенными от постоянного вранья глазами. Кандидат от христинских демократов злобно зыркал с плаката, презрительно поджав губы. Кандидатша от социал-демократов напоминала школьную директрису или недотраханную завотделом в проектном институте. В результате мы проголосовали за свободных демократов,  сексапильная кандидатша от которых вызвала у нас с Квиннессой желание затащить ее за печку и основательно пощупать.

Кроме основных партий и ряда мелких, в списке была представлена куча всякой экзотики,  наподобие феминисток, трех партий пенсионеров,  фиолетовой спиритической партии и даже партии пиратов.
Tags: сиськи
Subscribe

  • Pimiento del cristal

    Pimiento del cristal или же Pimiento cristalino — "хрустальный перец" — сорт перца вида capsicum annuum, отличающийся тонкой текстурой, удлиненной и…

  • La ondina de la laguna de Vacares

    Горные озера Гранады часто скрывают мрачные легенды, несмотря на их мирный вид. Особенно озеро laguna de Vacares, которое отличается от других своим…

  • Malafollá granaína

    Malafollá granaína — одно из самых известных и популярных выражений Гранады. Granaína — гранадский стиль танца фламенко. Слово malafollá…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments