harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Panzerotti di patate

Как я уже писал, рассказывая о пирожках-panzerotti, блюдо под названием panzerotti di patate представляет собой картофельные крокеты.

Panzerotti di patate Salentini / Картофельные крокеты по-салентински

Ингредиенты:
1 кг картофеля; 70 г тертого сыра пекорино; 70 г тертого сыра пармезан; 300 г тертого хлеба; 4 яйца; 100 г муки; измельченные соленые каперсы; петрушка; перец; соль; растительное масло для фритюра.

Приготовление:
Сварить картофель в мундирах, удалить шкурку и растолочь картофель (или пропустить его через мясорубку). Поместить картофельное пюре в миску и добавит муку, яйца, измельченные каперсы, петрушку, соль, перец, сыр и половину сухарей. Тщательно смешать все ингредиенты и сделать небольшие крокеты слегка вытянутой формы. Обвалять крокеты в сухарях и поджарить их в кипящем растительном масле.

Tags: Апулия, Италия, кулинария, сыр
Subscribe

  • Marauña

    Marauña, также Mariuña или Maruña — живущая в колодцах Кастилии-Ла-Манчи уродливая злобная женщина с длинными безобразными ногтями, которые…

  • La Pejiguera

    Испанское слово pejiguera означает "канитель, тягомотина", но так также зовут злобную и завистливую ла-манчскую ведьму La Pejiguera, которая своими…

  • Рога тревожно загудели

    Рога тревожно загудели, Враги валят густой толпой, А молодого инфансона Несут с пробитой головой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments