harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Stella latina

Тут недавно quinnessa изобрела коктейль, который приобрел среди меня большую популярность. Нужно взболтать, но не размешивать смешать предварительно охлажденные 10 мл испанского анисового ликера, 10 капель горькой настойки "Ангостура" и 30 мл красного итальянского (т.е. сладкого) мартини. Автор назвала этот ликер Stella latina — Латинская звезда, так как все компонентны в нем латинские (анисовый ликер испанский, мартини итальянский, а ангостура имеет латиноамериканское происхождение), а главным компонентом анисового ликера является звездчатый анис (он же бадьян).

Bevi, il popolo,
A tutta possa!
Martini rosso,
Martini rosso!

Tags: Испания, Италия, бухло, креатифф, кулинария, куннилингвус, смехуёчки
Subscribe

  • Дынный глинтвейн

    Если в глинтвейн, оставшийся от варки дыни в красном вине, плеснуть граппу москато или амароне, то получится просто бимба!

  • Melón al vino tinto

    Я уже упоминал, одним из популярных арагонских десертов является груша, сваренная в красном вине со специями. Как оказалось, вместо груши вполне…

  • Яйца в ореховом соусе

    Грузинское блюдо "Яйца в ореховом соусе" Ингредиенты: 3 луковицы; 1 пучок свежего мелко порезанного кориандра; 1 зубок чеснока раздавленный; 1/4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments