harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

15 ème Fête de la Bière Namuroise

27-28 июля в бельгийском городе Anseremme на площадке у ресторана Jardins du Beau Rivage по адресу Quai de Meuse, 1, 5500 Anseremme, состоялся пятнадцатый праздник крафтового пива бельгийской провинции Намюр. Погода была мерзкой, лил холодный дождь, но пиво было отменным. Организаторы подготовили подробные информационные материалы, позволившие хорошо разобраться в представленных сортах и выбрать наиболе еинтересные с нашей точки зрения. Изначально нас заинтересовала продукция пивоварни Condroz из города Ciney — сорт Blanche du Condroz с нотами фиалки и сладковато-горьковатый сорт Brune du Condroz с какао-бобами, но настоящим открытием стали нежное светлое пиво Philomène florale с ароматом фруктов и специй, премьерное пиво пивоварни Philomène из города Clocher, сваренное с использованием четырех сортов солода и трех сортов хмеля, и темное пиво Nostradamus Bio с мокка, солодкой и анисом пивоварни Caracole из города Falmignoul. К пиву предлагались вкусные закуски — суп из улиток, огурцовый киш и пирожки с сосисками.





Tags: Бельгия, бухло, кулинария, пиво
Subscribe

  • Не прелюбодействуй

    Всем известна заповедь "Не прелюбодействуй" (в русском переводе Исход 20:14, в еврейском оригинале Исход 20:13), в современной трактовке понимаемая…

  • Sindemia

    Слово sindemia — это не общепринятый испанский неологизм, задокументированный для обозначения ситуации, в которой несколько эпидемий сосуществуют во…

  • Veroño

    Испанский неологизм veroño представляет собой акроним, образованный из частей слов ver(ano) (лето) и (ot)oño (осень) и означающий период в начале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments