harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

Battor

Рассказав о ликере Picon, нельзя не упомянуть и о том, что в семействе африканских амеров в 2019 году прибыло. Люксембуржец Carlo Wampach два года разрабатывал свой собственный рецепт и в этом году вывел на рынок горький апельсиновый ликер Battor под слоганом "Battor – The Better Bitter", состоящий из сицилийских горьких апельсинов, регионального яблочного сока, корня горечавки, коры хинного дерева и карамели. Апельсины восемь недель выдерживаются в алкоголе, после чего производится перегонка. Из этого ликера можно делать коктейли с пивом, белыми и игристыми винами. Производитель рекомендует для пивных коктейлей соотношение 5 cl Battor на 25 cl Pils.

Фото с сайта производителя:

Tags: Люксембург, бухло, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Marauña

    Marauña, также Mariuña или Maruña — живущая в колодцах Кастилии-Ла-Манчи уродливая злобная женщина с длинными безобразными ногтями, которые…

  • La Pejiguera

    Испанское слово pejiguera означает "канитель, тягомотина", но так также зовут злобную и завистливую ла-манчскую ведьму La Pejiguera, которая своими…

  • Рога тревожно загудели

    Рога тревожно загудели, Враги валят густой толпой, А молодого инфансона Несут с пробитой головой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments