harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

Ударим бухлом по коронавирусу!

Согласно клиническим исследованиям, при лечении пневмонии, вызванной коронавирусом COVID-19 COV-2, очень эффективными оказались лекарства от малярии, в частности, производное хинина хлорохин. Пока без внимания посчему-то остается артемизинин, производное полыни, являющийся признанным стандартом ВОЗ при лечении тропической малярии. В связи с этим рекомендую обратить особое внимание на тинктуры полыни и хины, а попросту говоря, на горькие ликеры, содержащие указанные компоненты — пикон, дюбонне, вермут, мартини, дженепи и т.п. Употребляя эти вкусные и полезные продукты в больших количествах, мы не бухаем, как это может показаться со стороны некоторым медицински необразованным личностям, а находимся на переднем крае борьбы со смертельной пандемией коронавируса, угрожающей человечеству, а заодно поддерживаем промышленность и сельское хозяйство!
Tags: бухло, медицина, смехуёчки
Subscribe

  • Pimiento del cristal

    Pimiento del cristal или же Pimiento cristalino — "хрустальный перец" — сорт перца вида capsicum annuum, отличающийся тонкой текстурой, удлиненной и…

  • La ondina de la laguna de Vacares

    Горные озера Гранады часто скрывают мрачные легенды, несмотря на их мирный вид. Особенно озеро laguna de Vacares, которое отличается от других своим…

  • Malafollá granaína

    Malafollá granaína — одно из самых известных и популярных выражений Гранады. Granaína — гранадский стиль танца фламенко. Слово malafollá…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments