harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

Ударим бухлом по коронавирусу!

Согласно клиническим исследованиям, при лечении пневмонии, вызванной коронавирусом COVID-19 COV-2, очень эффективными оказались лекарства от малярии, в частности, производное хинина хлорохин. Пока без внимания посчему-то остается артемизинин, производное полыни, являющийся признанным стандартом ВОЗ при лечении тропической малярии. В связи с этим рекомендую обратить особое внимание на тинктуры полыни и хины, а попросту говоря, на горькие ликеры, содержащие указанные компоненты — пикон, дюбонне, вермут, мартини, дженепи и т.п. Употребляя эти вкусные и полезные продукты в больших количествах, мы не бухаем, как это может показаться со стороны некоторым медицински необразованным личностям, а находимся на переднем крае борьбы со смертельной пандемией коронавируса, угрожающей человечеству, а заодно поддерживаем промышленность и сельское хозяйство!
Tags: бухло, медицина, смехуёчки
Subscribe

  • Яйца в ореховом соусе

    Грузинское блюдо "Яйца в ореховом соусе" Ингредиенты: 3 луковицы; 1 пучок свежего мелко порезанного кориандра; 1 зубок чеснока раздавленный; 1/4…

  • Tarte rustique aux mirabelles, noisettes et miel

    Пирог из мирабели, фундука и меда Лотарингский сезонный пирог из мирабели. Ингредиенты: Для песочного коржа: 250 г муки; 125 г сливочного масла;…

  • Как преуспеть в браке

    В 1644 году перед судом в гасконском городе городе Aussona (фр. Aussonne) по обвинению в колдовстве предстали местный народный целитель Gleizou по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments