harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Марокканский банановый пирог

Ингредиенты:
2 банана, сахар для посыпания сковороды, 1 яйцо, 60 г сахара, 150 г муки, 150 мл молока, 80 мл растительного масла, щепотка соли, опционально пекарский порошок, пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Посыпать дно сковороды сахаром, разложить на нем нарезанные кружками бананы и залить жидким тестом, приготовленным из взбитого яйца, соли, сахара, ванильного сахара, (пекарского порошка,) муки, молока и растительного масла. Жарить под крышкой на плите около 20 минут или запечь в духовке при температуре 180°C в течение около 40 минут. Накрыть горячий пирог тарелкой и перевернуть, после чего оставить охладиться до затвердения сахарного сиропа на поверхности.

Tags: Африка, кулинария
Subscribe

  • Tros de quòniam

    В древнем христианском богослужебном гимне Gloria in excelsis Deo (лат.: Слава в вышних Богу) одна из строк звучит так: Quoniam tu solus Sanctus. Tu…

  • La cama crusa

    La cama crusa — злобное волшебное существо, обитающее в Гаскони и прилегающих регионах Пиренеев. Это особенно страшный призрак. Обычно ее описывают…

  • Горелка Ernst Hähnel Effekt 3rk

    В 1885 году в городе Heidersdorf / Саксония Ernst Hähnel основал фабрику по производству бензиновых-керосиновых паяльных ламп. После Второй мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments