harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Лимонно-грушевый гратен

Ингредиенты:
4 груши сорта "Аббат"; 1 лимон; 300 г сыра камамбер; 1 столовая ложка смеси равных частей кубебского перца, душистого перца, конголезского перца likouala, мадагаскарского перца voatsiperifery, гвинейского перца melegueta и эфиопского перца korerima.

Приготовление:
Помыть, очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле груши и лимон. Выложить фрукты в форму для запекания, посыпать смесью специй и положить сверху нарезанный на куски сыр камамбер. Запечь в духовке при температуре 180°C в течение 25 минут.

Tags: кулинария, сыр
Subscribe

  • Trattoria

    В Италии лавчонки обычно называются по типу продаваемых в них товаров. Так, в пивной-birreria продают пиво-birra, в кафе-caffeteria продают…

  • Gavot

    Французские слова gavot, gavatch, gavach и соответствующее им испанское слово gavacho относятся к жителям горных районов и означают "житель гор;…

  • Bogia nen

    Шел седьмой год войны за австрийское наследство (16 декабря 1740 — 18 октября 1748), в которой Бавария, Пруссия, Франция и Испания объединились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments