harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Лимонно-грушевый гратен

Ингредиенты:
4 груши сорта "Аббат"; 1 лимон; 300 г сыра камамбер; 1 столовая ложка смеси равных частей кубебского перца, душистого перца, конголезского перца likouala, мадагаскарского перца voatsiperifery, гвинейского перца melegueta и эфиопского перца korerima.

Приготовление:
Помыть, очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить на сливочном масле груши и лимон. Выложить фрукты в форму для запекания, посыпать смесью специй и положить сверху нарезанный на куски сыр камамбер. Запечь в духовке при температуре 180°C в течение 25 минут.

Tags: кулинария, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Azogue

    Испанское слово azogue имеет два значения — "ртуть" и "рыночная (торговая) площадь в деревне". Что же общего между ртутью и рынком? А ничего. Это…

  • Не прелюбодействуй

    Всем известна заповедь "Не прелюбодействуй" (в русском переводе Исход 20:14, в еврейском оригинале Исход 20:13), в современной трактовке понимаемая…

  • Sindemia

    Слово sindemia — это не общепринятый испанский неологизм, задокументированный для обозначения ситуации, в которой несколько эпидемий сосуществуют во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments