harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

Masabakes

Masabakes, также известная как Sitry, Bitru и Gomory — демоница похоти, страсти и сексуальных грехов, повелительница инкубов и суккубов. Имеет облик женщины нечеловеческой красоты с идеальным обнаженным телом. Единственное ее уродство — раздвоенный язык во рту.

Легенда гласит, что Масабакес столкнулась с самим царем Соломоном, чтобы помешать ему построить храм в Иерусалиме. Соломон сумел победить ее и запер ее дух в бутылке, которую бросил в колодец. Лилит, чтобы спасти ее, пришлось проникнуть в царский двор, соблазняя царя, и ей удалось обманом убедить нескольких вавилонян спуститься в колодец, она сказала им, что там внизу огромное сокровище и что если они откроют бутылку, им будут представлены все сокровища мира, и они это сделали.
Tags: Испания, Кантабрия, мифология Кантабрии, фольклор
Subscribe

  • Фамилия Pierrepont

    Наиболее эффективным палачом в истории считается английский палач Альберт Пирпойнт (Albert Pierrepoint, 30 марта 1905 — 10 июля 1992), повесивший…

  • Atole de guava y vino blanco

    Как известно, молоко — это телячье пойло, поэтому джентльмены предпочитают блондинок бухло. Атоле из гуавы и белого вина Ингредиенты: 250…

  • Schillerlocken

    Очищенные от кожи, нарезанные на полоски, закопченные и закрученные в спирали брюшки акулы катрана, также называемого колючей акулой (нем. Dornhai)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments