harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Шницеля из телятины под шубой из ферментированных черных бобов и варенья из красной смородины

Ингредиенты:
1 кг шницелей из телятины толщиной 1 см; 2 ст.л. пасты из черных ферментированных бобов; 3 ст.л. варенья из перетертой красной смородины; 2 ст.л. sambal manic, 1 ст.л. sambal oelek; 1 ст.л. молотого сычуаньского перца; 1 ч.л. молотой галанги; подсолнечное масло.

Приготовление:
Смешать в миске пасту из черных ферментированных бобов, варенье из красной смородины, sambal manic, sambal oelek, молотый сычуаньский перец и молотую галангу. Обжарить шницеля в сковородке-гриль в небольшом количестве подсолнечного масла по 2-3 минут с каждой стороны, переложить на противень и смазать сверху бобово-смородиновой пастой, после чего запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C.

Tags: кулинария
Subscribe

  • El rito del herniado

    В Пиренеях (Наварра, Арагон, Каталония) в давние века существовал специфический метод излечения младенцев от херни — el rito del herniado (ритуал…

  • Croquettes de brebis basque au piment d'Espelette

    Баскские крокеты из овечьего сыра с эспелетским перцем Ингредиенты: 200 г баскского овечьего сыра; 2 яйца; мука; панировочные сухари; молотый…

  • Anxo et les vachers

    Анчо и пастухи Баскская деревня Ezterenzubi (фр. Estérençuby) находится во французской части Страны басков (Pays de Basque). Божеством этого района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments