harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Pâté de poisson et des fruits de mer en gelée au porto

Ингредиенты:
300 г филе лосося; 450 г филе трески; 250 г смеси морепродуктов (креветки, мидии, прочая хрень); 2 куриных яйца; 50 г соленых каперсов: 50 г молодого гороха; 2 зубка чеснока; 1 ч.л. молотого мускатного ореха; черный перец; соль; 1 соленый лимон; вода; 1 ст. белого портвейна; 3 пакетика желатина.

Приготовление:
Отварить рыбу и морепродукты в воде, уварить бульон до 1 л. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Рыбу измельчить руками, смешать ее с морепродуктами, горохом, каперсами, яйцами, чесноком, мускатным орехом, солью и черным перцем. Разрезать соленый лимон на кружочки, положить их на дно формы, поместить смесь в форму. Уварить бульон до 1 л, влить портвейн, всыпать желатин,размешать и растворить желатин в бульоне, залить смесь бульоном и поставить в холодильник до застывания.

Tags: креатифф, кулинария
Subscribe

  • Тимьянова уха — наш ответ Ивану Крылову

    Ингредиенты: Тимьян; рыба; мясной бульон; картофель; лавровый лист; соль; черный перец; опционально: зеленый горошек; набор китайских овощей;…

  • El rito del herniado

    В Пиренеях (Наварра, Арагон, Каталония) в давние века существовал специфический метод излечения младенцев от херни — el rito del herniado (ритуал…

  • El Tío Camuñas

    Francisco Sánchez Fernández (11 сентября 1762, Camuñas, Toledo, España — 13 ноября 1811, Belmonte), более известный как Tío Camuñas (Дядя Камуньяс)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments