harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 5

Новости из Украины:

Пролилась человеческая кровь!

Раненый медведь разорвал украинского браконьера
Один из жителей Прикарпатья погиб на охоте из-за собственной неосмотрительности, сообщает Zaxid.net.
В лесу, где добыча зверя запрещена, он с товарищем выследил медведя и ранил его из ружья. Зверь упал, охотник подумал, что убил его, хотя медведь был всего лишь ранен.
В тот момент, когда браконьер приблизился к животному, медведь неожиданно пришел в сознание, набросился на охотника и стал буквально рвать его на куски.
На помощь пришел второй браконьер: выстрелом из своего ружья он добил зверя.
Пострадавшего охотника отправили в больницу Ивано-Франковска, однако спасти его не удалось: через несколько часов он скончался от полученных ран.
Сообщается, что свидетелем произошедшего был 15-летний сын браконьера, который отправился на охоту с отцом и его товарищем.

http://www.lenta.ru/news/2009/09/21/bear/

Даже в Карпатах украинцы больше не могут чувствовать себя защищенными от медведей! Доколе нас будут рвать на куски? СБУ должно тщательно расследовать это кровавое преступление и выяснить, что делал этот медведь в украинском лесу и не носил ли он валенки, ушанку и балалайку!
Tags: жизнь животных
Subscribe

  • To carry the can

    Английское выражение "to carry the can", дословно означающее "носить канистру", является идиоматическим выражением, означающим "становиться козлом…

  • Pagar o pato

    Pagar o pato (оплатить утку, заплатить за утку) — популярное португальское выражение, означающее "взять на себя вину за что-то" или "понести…

  • Buñuelos de zapallo y camotes

    Известны перуанские кольцеобразные пончики picarones, жареные во фритюре и подаваемые с сиропом из брикетированного тростникового сахара chancaca (от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments