harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Atole de guava y vino blanco

Как известно, молоко — это телячье пойло, поэтому джентльмены предпочитают блондинок бухло.

Атоле из гуавы и белого вина

Ингредиенты:
250 мл сиропа гуавы; 250 мл белого сухого вина; 2 столовые ложки муки из никстамализированной кукурузы.

Приготовление:
Всыпать кукурузную муку в белое вино и размешать до растворения и исчезновения комочков. Нагреть сироп гуавы до закипания, влить смесь вина с кукурузной мукой, уменьшить огонь, при помешивании довести до кипения и потом до загустения смеси. Подавать горячим или холодным, по желанию, можно добавить сахар по вкусу.

Tags: Латинская Америка, бухло, кулинария
Subscribe

  • Azogue

    Испанское слово azogue имеет два значения — "ртуть" и "рыночная (торговая) площадь в деревне". Что же общего между ртутью и рынком? А ничего. Это…

  • Не прелюбодействуй

    Всем известна заповедь "Не прелюбодействуй" (в русском переводе Исход 20:14, в еврейском оригинале Исход 20:13), в современной трактовке понимаемая…

  • Sindemia

    Слово sindemia — это не общепринятый испанский неологизм, задокументированный для обозначения ситуации, в которой несколько эпидемий сосуществуют во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments