harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Atole de guava y vino blanco

Как известно, молоко — это телячье пойло, поэтому джентльмены предпочитают блондинок бухло.

Атоле из гуавы и белого вина

Ингредиенты:
250 мл сиропа гуавы; 250 мл белого сухого вина; 2 столовые ложки муки из никстамализированной кукурузы.

Приготовление:
Всыпать кукурузную муку в белое вино и размешать до растворения и исчезновения комочков. Нагреть сироп гуавы до закипания, влить смесь вина с кукурузной мукой, уменьшить огонь, при помешивании довести до кипения и потом до загустения смеси. Подавать горячим или холодным, по желанию, можно добавить сахар по вкусу.

Tags: Латинская Америка, бухло, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • La Camuña

    В фольклоре города Albaladejo (провинция Ciudad Real, Кастилия-Ла-Манча, Испания) присутствует La Camuña — женская ипостась Дяди Камуньяса (el Tío…

  • El Tío Camuñas

    Francisco Sánchez Fernández (11 сентября 1762, Camuñas, Toledo, España — 13 ноября 1811, Belmonte), более известный как Tío Camuñas (Дядя Камуньяс)…

  • Trattoria

    В Италии лавчонки обычно называются по типу продаваемых в них товаров. Так, в пивной-birreria продают пиво-birra, в кафе-caffeteria продают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments