harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 8

Новости из России:

Россияне взбесились не на шутку!


Бешеная собака покусала 40 человек в Москве
Зараженная бешенством собака покусала более 40 человек на юго-востоке Москвы, сообщает "Интерфакс". Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что жизнь пострадавших вне опасности, все они получают необходимую помощь.
По данным Онищенко, с 19 декабря от укусов бешеной собаки пострадал 41 житель Юго-Восточного округа столицы, в том числе трое детей. Все пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу №68.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/12/28/rabies/

Совпадение во времени возбуждения, охватившего россиян в связи с демонтажем в Кутаиси памятника воевавшим грузинам, и приступа бешенства рядовой московской собаки заставляет серьезно задуматься. Кто взбесится следующим?
Tags: жизнь животных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Azogue

    Испанское слово azogue имеет два значения — "ртуть" и "рыночная (торговая) площадь в деревне". Что же общего между ртутью и рынком? А ничего. Это…

  • Не прелюбодействуй

    Всем известна заповедь "Не прелюбодействуй" (в русском переводе Исход 20:14, в еврейском оригинале Исход 20:13), в современной трактовке понимаемая…

  • Sindemia

    Слово sindemia — это не общепринятый испанский неологизм, задокументированный для обозначения ситуации, в которой несколько эпидемий сосуществуют во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments