harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 8

Новости из России:

Россияне взбесились не на шутку!


Бешеная собака покусала 40 человек в Москве
Зараженная бешенством собака покусала более 40 человек на юго-востоке Москвы, сообщает "Интерфакс". Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что жизнь пострадавших вне опасности, все они получают необходимую помощь.
По данным Онищенко, с 19 декабря от укусов бешеной собаки пострадал 41 житель Юго-Восточного округа столицы, в том числе трое детей. Все пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу №68.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/12/28/rabies/

Совпадение во времени возбуждения, охватившего россиян в связи с демонтажем в Кутаиси памятника воевавшим грузинам, и приступа бешенства рядовой московской собаки заставляет серьезно задуматься. Кто взбесится следующим?
Tags: жизнь животных
Subscribe

  • Тимьянова уха — наш ответ Ивану Крылову

    Ингредиенты: Тимьян; рыба; мясной бульон; картофель; лавровый лист; соль; черный перец; опционально: зеленый горошек; набор китайских овощей;…

  • Trattoria

    В Италии лавчонки обычно называются по типу продаваемых в них товаров. Так, в пивной-birreria продают пиво-birra, в кафе-caffeteria продают…

  • Gonna wanna

    В США живет очень много немцев и итальянцев, поэтому неудивительно, что в американский язык перешло очень много немецких и итальянских слов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments