harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Яйца в ореховом соусе

Грузинское блюдо "Яйца в ореховом соусе"

Ингредиенты:
3 луковицы; 1 пучок свежего мелко порезанного кориандра; 1 зубок чеснока раздавленный; 1/4 чайной ложки корицы; 1/ч чайной ложки молотой гвоздики; 1 чайная ложка уксуса; соль; черный перец; 100 г молотых ядер грецких орехов; 4 яйца; 1 стакан кипятка; 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление:
Мелко нарезать и обжарить лук в растительном масле в сковороде. Всыпать в сковороду чеснок, кориандр, специи и орехи, влить уксус и кипяток, перемешать и варить около 10 минут, затем влить яйца и держать на огне до тех пор, пока яйца не затвердеют.

Tags: Грузия, кулинария, соус
Subscribe

  • To carry the can

    Английское выражение "to carry the can", дословно означающее "носить канистру", является идиоматическим выражением, означающим "становиться козлом…

  • Pagar o pato

    Pagar o pato (оплатить утку, заплатить за утку) — популярное португальское выражение, означающее "взять на себя вину за что-то" или "понести…

  • Грибы как определяющий фактор человеческой эволюции

    На протяжении всей человеческой истории люди пытаются понять, в чем состоит смысл их жизни и глобальное предназначение человечества как вида. С одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments