harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Melón al vino tinto

Я уже упоминал, одним из популярных арагонских десертов является груша, сваренная в красном вине со специями. Как оказалось, вместо груши вполне можно варить дыню. Твердую дыню разрезать, очистить от кожуры и косточек, нарезать ломтиками и довести до кипения в красном вине с добавлением сахара по вкусу, цедры лимона, бадьяна, корицы, гвоздики и мускатного ореха. Проварить на среднем огне около 15 минут, извлечь дыню и уварить винный сироп втрое. Подавать холодным.

Tags: креатифф, кулинария
Subscribe

  • To carry the can

    Английское выражение "to carry the can", дословно означающее "носить канистру", является идиоматическим выражением, означающим "становиться козлом…

  • Pagar o pato

    Pagar o pato (оплатить утку, заплатить за утку) — популярное португальское выражение, означающее "взять на себя вину за что-то" или "понести…

  • Buñuelos de zapallo y camotes

    Известны перуанские кольцеобразные пончики picarones, жареные во фритюре и подаваемые с сиропом из брикетированного тростникового сахара chancaca (от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments