harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Espuma de pacharán

Наваррский десерт "Пенка из пачарана" (пачаран — наваррский терново-анисовый ликер)

Ингредиенты:
1/4 л сливок; 1/4 л пачарана; 100 г черничного варенья; 1/2 л кофейного мороженого; несколько листиков мяты.

Приготовление:
Смешать кофейное мороженое с черничным вареньем и ликером пачаран, взбить сливки и добавить их в смесь, перемешать, разлить в бокалы и положить в них листики мяты.

Tags: Испания, Наварра, кулинария
Subscribe

  • Paella real

    Сочинили сегодня паэлью. Ингредиенты: 1 кг утиных ног; 1 кг кролика; утиный жир для жарки; 200 г гребешков; 200 г бэби-осьминогов; 200 г…

  • To carry the can

    Английское выражение "to carry the can", дословно означающее "носить канистру", является идиоматическим выражением, означающим "становиться козлом…

  • Pagar o pato

    Pagar o pato (оплатить утку, заплатить за утку) — популярное португальское выражение, означающее "взять на себя вину за что-то" или "понести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments