harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Какашька

Лежа недавно в палатке с симпатичной девушкой и глядя на усыпанное сверкающими звездами огромное ночное небо, пришли мы с ней к выводу, что русский язык недостаточно использует свой фонематический багаж для симплифицированной дифференциации лексических форм, дефинирующих различные агрегатные состояния одного и того же вещества. Например, использование супрасегментной фонемы "ь" в слове "какашка" позволило бы однозначно дифференцировать твердую "какашку" и мягкую "какашьку" без необходимости приведения специальных уточнений физико-химических свойств обсуждаемого предмета. 

Tags: куннилингвус
Subscribe

  • Артемизинин

    Недавно ученые подтвердили, что экстракт полыни (действующее вещество — артемизинин) лечит ковид, а мы давно предположили, что антималярийные…

  • Тимьянова уха — наш ответ Ивану Крылову

    Ингредиенты: Тимьян; рыба; мясной бульон; картофель; лавровый лист; соль; черный перец; опционально: зеленый горошек; набор китайских овощей;…

  • La Marizampa

    Маризампы — легендарные существа, обитающие на всех кастильских территориях. Они встречаются в провинции Ciudad Real в муниципалитетах Campo de…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments