harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 14

26 октября в Оберхаузене скоропостижно скончался осьминог Пауль, прославившийся феноменально точными предсказаниями итогов футбольных матчей. Неожиданная смерть вызывает подозрения, что что-то здесь не совсем чисто! Кто же мог свести счеты с бедным Паулем? Сui prodest? Не связана ли его смерть с недавними сенсационными коррупционными разоблачениями в ФИФА и последовавшим отзывом заявки России на проведение чеспионата мира по футболу в 2018 году? Или, может, за этим стоит международная тотализаторная мафия? И не ведут ли следы в Аргентину, чей бывший тренер футбольной сборной Марадона прямо обвинил Пауля в проигрыше аргентинцев и обрадовался смерти осьминога? Что найдут судмедэксперты в теле Пауля — радиоактивный полоний или разрушающие мозги футболистов наркотики? Загадки будоражат.
Tags: жизнь животных
Subscribe

  • Лангустины с мангостинами

    Когда коту нечего делать, он лижет яйца, а мы развлекаемся на кухне, измышляя всякую хрень. Ингредиенты: Лангустины; мангустины; чеснок; галанга;…

  • La gelée de cerise à la kriek

    Желе из вишен в пиве Kriek Ингредиенты: 500 мл вишневого пива Kriek; 200 г вишен; 150 г вишневого сока; 2 пакетика желатина; черный шоколад для…

  • Pâté de poisson et des fruits de mer en gelée au porto

    Ингредиенты: 300 г филе лосося; 450 г филе трески; 250 г смеси морепродуктов (креветки, мидии, прочая хрень); 2 куриных яйца; 50 г соленых каперсов:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments