harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 14

26 октября в Оберхаузене скоропостижно скончался осьминог Пауль, прославившийся феноменально точными предсказаниями итогов футбольных матчей. Неожиданная смерть вызывает подозрения, что что-то здесь не совсем чисто! Кто же мог свести счеты с бедным Паулем? Сui prodest? Не связана ли его смерть с недавними сенсационными коррупционными разоблачениями в ФИФА и последовавшим отзывом заявки России на проведение чеспионата мира по футболу в 2018 году? Или, может, за этим стоит международная тотализаторная мафия? И не ведут ли следы в Аргентину, чей бывший тренер футбольной сборной Марадона прямо обвинил Пауля в проигрыше аргентинцев и обрадовался смерти осьминога? Что найдут судмедэксперты в теле Пауля — радиоактивный полоний или разрушающие мозги футболистов наркотики? Загадки будоражат.
Tags: жизнь животных
Subscribe

  • To carry the can

    Английское выражение "to carry the can", дословно означающее "носить канистру", является идиоматическим выражением, означающим "становиться козлом…

  • Pagar o pato

    Pagar o pato (оплатить утку, заплатить за утку) — популярное португальское выражение, означающее "взять на себя вину за что-то" или "понести…

  • Buñuelos de zapallo y camotes

    Известны перуанские кольцеобразные пончики picarones, жареные во фритюре и подаваемые с сиропом из брикетированного тростникового сахара chancaca (от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments