harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 15

Депутаты от "Единой России" внесли в Думу законопроект "Об ответственном обращении с животными", согласно которому хозяевам запрещается истязать, избивать, калечить и жестоко убивать животных. Однако эти запреты не распространяются на крыс, тараканов, клопов, домовых мышей и так далее, обозначенных как синантропные организмы. Термин синантропные происходит от греческих слов sýn - вместе и ánthropos - человек. Казалось бы, этот законопроект имеет исключительно природоохранное значение, но люди, умеющие читать между строк, не могут не видеть скрытый истинный смысл этого законопроекта! Кого же имели в виду дипломатичные законодатели? Кто плодится со скоростью мышей и тараканов? Кто стремительно заселяет Россию, вытесняя из нее автохтонные виды населения? Ясно, как день, что речь идет о синантропе — человеке пекинском!
Tags: жизнь животных
Subscribe

  • Malafollá granaína

    Malafollá granaína — одно из самых известных и популярных выражений Гранады. Granaína — гранадский стиль танца фламенко. Слово malafollá…

  • Espumero

    Los Espumeros (пенники, от espuma — пена) — дружелюбные морские существа с побережья Кантабрии. Их так называют, потому что, когда они собираются…

  • Almunia

    Термин almunia (мн.ч. almunias) происходит от испанского арабского термина almúnya (сад или ферма), а он, в свою очередь, от классического арабского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment