harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

Жидовская морда

Жидовская морда

«Бей жидов, спасай Россию!» — вот основная национальная идея русского народа, уточняемая инструкцией, что бить евреев надо не по паспорту, а по морде. В связи с этим стоит основательно разобраться с тем, что же представляет из себя эта пресловутая жидовская морда.

Как известно из Библии (Книга Бытия), первый еврей Авраам родился в шумерском городе Уре, поэтому изыскания нужно начать именно там. По иудейскому праву, называемому «Галаха», евреем считается человек, рожденный от матери-еврейки или прошедший процедуру объевреивания — гиюр. Термин Галаха или Алаха (ивр. הֲלָכָה‎)‎ произошел от еврейского глагола הלך (hалах), «ходить», и обозначает «путь действия», «поведение», «руководство». Исходя из этого, главными еврейскими руководителями всегда становились те, кто откуда-то вышел и был куда-то послан куда-то пошел — Авраам, Моисей, Давид бен Гурион и даже Голда Меир.

В Библии указано (Быт. 17), что Авраам совершил обрезание над собой и всеми своими родственниками и домочадцами мужского пола, но нигде не указано, что гиюр был совершен над его женой Саррой и другими женщинами из дома Авраама. Стало быть, либо Сарра уже была еврейкой, родившейся от матери-еврейки, что обесценивает статус Авраама, либо Авраам и все его родственники нарушили кошерность (религиозную чистоту), доверив готовить пищу и вести хозяйство нееврейским женщинам. За такой первожидный грех Авраама следовало бы разъевреить вместе со всеми его потомками!

В клинописных источниках евреи обозначаются термином 𒊓 𒄤 SA.GAZ (точное произношение неизвестно) — еврей, псевдоидеографическая запись аккадского слова šaggāšu, «убийца, агрессор, мародер» или западно-семитского слова šgš, «упрямиться». Слово SA.GAZ появляется в шумерских таблицах около 2500 г. до н.э. и встречается в двух смыслах, как в вышеприведенном негативном, так и в позитивном, означая «сельскохозяйственный рабочий».

Идеограмма SA сама по себе означает «ювелир», а идеограмма SAG означает «бить, убивать, зарезать». Применительно к евреям это название может отражать недовольство древних шумеро-аккадцев грабительскими расценками еврейских ювелиров.

Аккадским лексическим эквивалентом слова SA.GAZ является слово ḫabbatu, «грабитель, разбойник, бандит» или же «странник, скиталец, мигрант», периодически использовавшееся в аккадском языке как синоним слова ḫabiru, записывавшегося как ḫa-bi-ru, 𒄩 𒁉 𒊒. Здесь звук ḫ является придыханием ', а слог BI читается как pi, поэтому это слово должно читаться 'apiru. Этим словом в различных шумерских, аккадских, египетских, хеттских, митаннийских и угаритских источиках в период 1800-1100 гг. до н.э. обозначали кочевых захватчиков, вторгшихся из северо-восточной Месопотамии в Ханаан. В зависимости от источника и эпохи, ḫabiru описываются как кочевники, полу-кочевники, повстанцы, грабители, наемники, лица вне закона, слуги, рабы, мигранты и т.п.

Слоги ḫa и ru не означают ничего, а идеограмма BI, хоть сама по себе тоже ничего не означает ни в значении bi, ни в значении pi, но в значении kaš она обозначает «пиво», а это может служить свидетельством того, что евреи спаивали аккадский народ. Разумеется, идеограмма BI в этом слове не читалась как kaš, но осадочек-то оставался!

Если рассматривать слог ru как конспирологический намек на Россию, а слоги ḫa и pi — как начальные слоги важнейших слов русского языка, то становится ясной мистическая связь еврейского и русского народов — богоизбранного народа и народа-богоносца. Испокон веков евреев тянет в Россию желание споить ее и продать хоть кому-нибудь, а разговаривающие матом русские изнемогают от желания основательно набить евреям морду и тем самым спасти Россию.

Евреи сами себя называли 'ibrî (עִבְרִי), утверждая, что это означает 'br hnbr, «из страны западнее Евфрата», при этом ٴbr означает «по ту сторону реки», что близко к аккадскому ebar, „по ту сторону», ebertu, «берег с той стороны». Некоторые исследователи считают, что здесь речь идет о стране ٴEber (Eber nāri), располагавшейся к востоку от Иордана. Кстати, как и в случае с ḫa и pi, это является еще одним конспирологическим намеком на русский язык и на потенцию евреев, расплодившихся до такой степени, что теперь кругом одни евреи, и затрахавших все человечество.

Неизвестен какой-либо другой народ, называющий себя, по сути, «пришельцы из потустороннего мира», что заставляет усомниться в еврейском толковании своего этнонима и обратить внимание на близость звучания слова 'ibrî звучанию шумерского слова ibira, «торговец», и звучанию хурритского ewri (apri, ibri), «господин». Эта этимология проявляет, во-первых, торгашескую сущность евреев, а во-вторых, их стремление к мировому господству.

После того как ассирийцы в 722 г. до н.э. захватили Израильское царство и переселили десять колен в дальние ебеня в город Гозан (Гузана) в верховьях реки Хабур (интересно совпадение слов Хабур и хапиру), в Иудейском царстве осталось два колена – Иуды и Бениамина, а жители его приняли название иудеи по имени того колена, которое было в большинстве.

В 612 до н. э. союзные войска вавилонян и мидян захватили и разрушили столицу Ассирии Ниневию, а в 609 г. до н. э. Вавилон окончательно установил свою власть на территории бывшей ассирийской империи, но оказалось, что десять еврейских колен исчезли в неизвестном направлении, не оставив никаких достоверных следов. Возможно, они забрались в подполье с мешком мацы и составили тайное мировое правительство.

В 586 году до н. э. вавилоняне решили вернуть евреев на историческую родину, для чего они захватили Иудейское царство, разрушили Иерусалимский храм и увели часть евреев в Вавилон, откуда евреи вернулись в Иудею только в 539 год до н. э. после разгрома Нововавилонского царства персами под руководством Кира Великого. Этот период своей истории евреи называют Вавилонским пленением. Несмотря на то, что евреям в вавилонском плену жилось гораздо лучше, чем в египетском, причем настолько лучше, что они немедленно по прибытии опутали Вавилон своей банковской сетью, они не любили и всячески поносили язычников-вавилонян, собираясь на реках вавилонских и предаваясь коллективному плачу. Взаимосвязь фактов падения Вавилона в результате предательского открытия ворот и последовавшего за этим разрешения евреям вернуться в Иудею и восстановить разрушенный вавилонянами храм не доказана, хотя и не противоречит принципу «Кому выгодно?».

Кстати, нетрудно заметить, что еврейские обычаи представляют собой вавилонские обычаи, взятые с обратным знаком. Ключевой в иудейской кухне запрет смешения мясного с молочным отрицает излюбленное вавилонское блюдо — мясо, сваренное в кислом молоке. В вавилонском лунном календаре седьмой день недели был праздничным, а иудеям в шаббат следует почивать, покоиться, молиться и размышлять о Боге. Вавилонское письмо было слоговым и содержало в себе как согласные, так и гласные буквы, еврейское же письмо было консонантным, то есть, состоящим только из согласных букв, как будто слова произносились сквозь крепко сжатые от злости или отвращения зубы.

После падения Вавилона клинописная история, по сути, заканчивается, поэтому дальнейшие попытки трактовки евреями своего этнонима можно не рассматривать, перейдя непосредственно к той самой морде, с которой все началось. Итак:

𒊓 𒄤 SA.GAZ — еврей

𒊓 𒄤 𒍝 SA.GAZ.ZA — еврейский

𒅗 KA в чтении kiri3 (giri17) — морда, рыло, нос, акк. appu.

𒅗 𒊓 𒄤 𒍝 KA.SA.GAZ.ZA — жидовская морда, акк. appu ḫabirum.

В заключение следует добавить, что в украинском языке, в отличие от русского языка, выражение «морда жидiвська» не несет отрицательного оттенка и означает всего лишь «лицо еврейской национальности». При бросающемся в глаза сходстве названий Ур и Украина в сочетании с существованием ранее в Украине черты еврейской оседлости это позволяет даже начинающему конспирологу понять, чьи носы и пейсы торчат за развалившим Советский Союз хохло-кацапосрачем.
Tags: засирология, история, куннилингвус, рженаука, семитология, смехуёчки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Marauña

    Marauña, также Mariuña или Maruña — живущая в колодцах Кастилии-Ла-Манчи уродливая злобная женщина с длинными безобразными ногтями, которые…

  • La Pejiguera

    Испанское слово pejiguera означает "канитель, тягомотина", но так также зовут злобную и завистливую ла-манчскую ведьму La Pejiguera, которая своими…

  • Рога тревожно загудели

    Рога тревожно загудели, Враги валят густой толпой, А молодого инфансона Несут с пробитой головой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments