harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Categories:

Причины негативного отношения к гомосексуалистам

Задумался о причинах негативного отношении мужчин-натуралов к гомосексуалистам.

Некоторые психологи утверждают, что те, кто негативно относятся к геям, сами являются латентными гомосексуалистами. Подозреваю, что у этих психологов у самих не все в порядке с ориентацией.

Являясь отклонением от запрограммированного природой аппарата размножения, гомосексуализм находится за пределом нормального восприятия действительности, что у большинства людей вызывает автоматическое отторжение и отвращение. В советской и постсоветской действительности к этому может добавляться сознательный либо подсознательный страх, попав в тюрьму, от которой, как известно, никому не стоит зарекаться, подвергнуться унижению, физическому насилию и принудительному противоестественному сексуальному контакту, что, помимо психологических и физических неудобств, приведет также к необратимому ухудшению социального статуса. Поэтому склонные к педерастии особы часто воспринимаются в качестве потенциальной угрозы и объекта активной неприязни.
Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Trucha a la navarra (trucha frita rellena con jamón)

    Форель по-наваррски (жареная форель, фаршированная ветчиной) Ингредиенты: 1 форель; 1 ломтик ветчины (хамон серрано); мука; соль; перец…

  • Espuma de pacharán

    Наваррский десерт "Пенка из пачарана" (пачаран — наваррский терново-анисовый ликер) Ингредиенты: 1/4 л сливок; 1/4 л пачарана; 100 г черничного…

  • Paella real

    Сочинили сегодня паэлью. Ингредиенты: 1 кг утиных ног; 1 кг кролика; утиный жир для жарки; 200 г гребешков; 200 г бэби-осьминогов; 200 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments