harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Ubi ego ibi merda

Краткий отчет о сегодняшней поездке в Голландию. Сначала я забыл дома паспорт, о чем вспомнил только в тот момент, когда перед границей полицейские начали проверку паспортов с целью отлова потенциальных наркоманов и наркоторговцев. Пришлось срочно изображать из моей продувной морды нечто законопослушное, чтобы полицейские не подошли и не высадили меня из поезда. Пронесло! Потом заехали в лес, и только я пристроился отлить, как за спиной кто-то рявкнул: "Стой! Ко мне!". Я чуть не обоссался от неожиданности. Оказалось, что это тетка выгуливала двух шавок, и одна из них побежала не туда. Потом мы решили отдохнуть на полянке, и я на большущей поляне нашел единственное (да-да-да, я потом специально проверил!) дерьмо, в которое и вступил! Ubi ego ibi merda — где я, там дерьмо. И наоборот.
Tags: смехуёчки
Subscribe

  • Mengue

    Я уже писал о кантабрийских mengues (ед. ч. mengue), маленьких червеобразных демонах с сильными гипнотическими способностями, но это чисто локальное…

  • Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 23

    Недалеко от места, где обнаружили квадроцикл пропавшего без вести министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского, бывшего главврача…

  • Черная кошка

    Новый знак ПДД

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments