harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 18

Массовый побег животных произошел в Киевском зоопарке. В июне оттуда удрал венценосный журавль, а сейчас на волю рванула организованная группа из лисицы, 8 дикобразов и 7 сурков. Журавля, лисицу и дикобразов повязали менты, но сурки вырыли глубокий схрон и в нем засели. Все это можно было бы счесть обычной попыткой покращенных скотоукраинцев сбежать от диктатуры правящей Партии Регионов, но поведение сурков вызывает в памяти историю партизанской войны в стране. То ли это провокация оппозиции, и сурки подкуплены Юлией Тимошенко, то ли терпение животных действительно достигло предела. В этом случае не исключено, что недалек тот час, когда в сводках новостей появится информация о том, как банда суркобандеровцев жестоко надругалась над донецкой учительницей.
Tags: жизнь животных
Subscribe

  • El rito del herniado

    В Пиренеях (Наварра, Арагон, Каталония) в давние века существовал специфический метод излечения младенцев от херни — el rito del herniado (ритуал…

  • El Tío Camuñas

    Francisco Sánchez Fernández (11 сентября 1762, Camuñas, Toledo, España — 13 ноября 1811, Belmonte), более известный как Tío Camuñas (Дядя Камуньяс)…

  • Trattoria

    В Италии лавчонки обычно называются по типу продаваемых в них товаров. Так, в пивной-birreria продают пиво-birra, в кафе-caffeteria продают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments