harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Бюллетень о жизни животных "Скотобаза", Выпуск № 18

Массовый побег животных произошел в Киевском зоопарке. В июне оттуда удрал венценосный журавль, а сейчас на волю рванула организованная группа из лисицы, 8 дикобразов и 7 сурков. Журавля, лисицу и дикобразов повязали менты, но сурки вырыли глубокий схрон и в нем засели. Все это можно было бы счесть обычной попыткой покращенных скотоукраинцев сбежать от диктатуры правящей Партии Регионов, но поведение сурков вызывает в памяти историю партизанской войны в стране. То ли это провокация оппозиции, и сурки подкуплены Юлией Тимошенко, то ли терпение животных действительно достигло предела. В этом случае не исключено, что недалек тот час, когда в сводках новостей появится информация о том, как банда суркобандеровцев жестоко надругалась над донецкой учительницей.
Tags: жизнь животных
Subscribe

  • Azogue

    Испанское слово azogue имеет два значения — "ртуть" и "рыночная (торговая) площадь в деревне". Что же общего между ртутью и рынком? А ничего. Это…

  • Не прелюбодействуй

    Всем известна заповедь "Не прелюбодействуй" (в русском переводе Исход 20:14, в еврейском оригинале Исход 20:13), в современной трактовке понимаемая…

  • Sindemia

    Слово sindemia — это не общепринятый испанский неологизм, задокументированный для обозначения ситуации, в которой несколько эпидемий сосуществуют во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments