harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Все бабы — суки!

Несмотря на распространенность утверждения "Все бабы — суки!", его справедливость до сих пор не является полностью доказанной. Обусловлено это тем, что попытки доказательства построены на исследовании психологических и этологических аспектов женской жизнедеятельности, но такой путь априори является тупиковым, так как широкая вариативность психологии и поведения женщин включает в себя варианты, отличающиеся от эталонного сучьего поведения, а наличие исключений автоматически отрицает генерализацию декларируемого принципа.

В связи с этим для доказательства необходимо использовать другой подход, определяющий сучность женщины в самой ее женской сущности. В качестве такого подхода мы предлагаем метод историко-лингвистического терминологического исследования, основанный на асимметричном дуализме языкового знака. Разумеется, в наше время господства политкорректности в лингвистике абсолютно невозможно сделать какие-либо выводы, скажем, из термина "вагинальный американец", поэтому приходится обращаться к терминам, появившимся на свет в те времена, когда люди не знали ханжества и называли вещи своими именами.

Итак, разберемся с терминологией.

Из индоевропейского слова *k̂ṷon-, *k̂un-, (*k̂úṷōn), (*k̂úṷō), обозначавшего собаку (а сука является самкой собаки), образовались древнегерманское слово Hund и древнегреческое слово κύων (kýōn).

Из индоевропейского слова *gṷēnā-, *gṷeni-, *gṷenə-,обозначавшего женщину, произошли древнегреческое слово γυνή (gynḗ), а также древнегерманские слова *kwenō-, *kwenōn, kwena, quena, *kwēni-, *kwēniz и древнеготские слова qin-ō и qēn-s. Отсюда, кстати, происходит английское слово queen, ныне означающее "королева", а ранее означавшего просто "женщина". Это говорит о том, что королева, сколь бы ни был значителен ее титул, является обычной женщиной и какает отнюдь не розами.

На первый взгляд, индоевропейские корни, обозначавшие собаку и женщину, отличаются произношением первой буквы, но не будем забывать о том, что индоевропейские корни представляют собой более-менее правдоподобную современную реконструкцию и никогда не были записаны, поэтому в этом вопросе необходимо ориентироваться на языки народов, имевших письменность в историческое время. Европейская культура в значительной степени основана на античной греческой культуре, потому что греческие ученые глубже всех своих современников проникли в основы мироустройства, поэтому будем ориентироваться на мнение древних греков.

Из индоевропейского слова *kṷoi-, *kṷī-, означавшего "хотеть", "желать", "приглашать", образовалось древнегреческое слово κοîτη (koitē), означавшее "желанная женщина", а из индоевропейского слова *k̂er-, *k̂erə-, *k̂rē-, означавшего "расти", "произрастать", "питаться", образовалось древнегреческое слово κοîτη (koitē), означавшее "девушка, женщина-подросток".

Таким образом, мы видим, что древние греки не видели особого различия между графемами γ (g) и κ (k) в анлауте, как минимум, применительно к понятию "женщина", да и в жизни оно не особенно различали эти понятия, используя для секса собак (недаром зоофилия получила название "греческой любви"), поэтому можно вести речь о сложном полисемически-омосемическом континууме, включающем тождественные понятия "женщина" и "сука" наряду с лексемами γυνή и κύων, что является доказательством вышеупомянутого утверждения.

Отсюда вытекает решение проблемы существования так называемых "псоглавцев" или кинокефалов (по-гречески: κῠνοκέφᾰλοι), рассказы о которых встречаются у античных писателей Гесиода, Геродота, Ктесия, Мегасфена, Плиния Старшего и др. Согласно этим рассказам, кинокефалы жили в Индии, Ливии, Эфиопии, Скифии и других отдаленных местах. Исходя из того, что древние греки не видели особой разницы между женщиной и собакой, они могли называть кинокефалами людей с внешностью, казавшейся им женственной, а таковой для древних греков могла являться любая внешность, вызывавшая в них желание гомосексуального совокупления. Так как феномен сексуальной тяги к представителям иных рас и народностей широко встречается и в наше время, нет никаких оснований отрицать желание древнегреческих путешественников вступить в гомосексуальную связь с индусами, ливийцами, эфиопами и скифами.
Tags: куннилингвус, рженаука, смехуёчки
Subscribe

  • Pimiento del cristal

    Pimiento del cristal или же Pimiento cristalino — "хрустальный перец" — сорт перца вида capsicum annuum, отличающийся тонкой текстурой, удлиненной и…

  • Malafollá granaína

    Malafollá granaína — одно из самых известных и популярных выражений Гранады. Granaína — гранадский стиль танца фламенко. Слово malafollá…

  • Espumero

    Los Espumeros (пенники, от espuma — пена) — дружелюбные морские существа с побережья Кантабрии. Их так называют, потому что, когда они собираются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments