harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Засирология

В поисках информации о пивоварении в Месопотамии приходится сейчас перерывать кучи источников по ассирологии. От клинописи глаза уже становятся похожими на клинья... И мозги засираются, будь здоров! В связи с этим придумал термин для того, чем я занимаюсь – засирология...
Tags: засирология, куннилингвус
Subscribe

  • Papa rellena

    Фаршированный картофель (papa rellena) является очень популярным блюдом в ряде латиноамериканских стран, таких как Эквадор, Боливия, Перу, Чили,…

  • Moqueca

    Moqueca, muqueca или poqueca, от mu'keka (тушеная рыба) на языке quimbundo или от opokeka (делать обертку) на языке tupi — тушеное блюдо, обычно с…

  • Pique Macho

    Город Cochabamba считается кулинарной столицей Боливии. Здесь в 1974 году в ресторане El Prado (сейчас он называется Miraflores), принадлежащем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments