harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Феи Булонского леса

Направляясь в волшебный лес Броселианд и проезжая через Париж, мы случайно сбились с дороги и проехали через Булонский лес по улице Route de Suresnes. Оказалось, что феи живут не только в Броселианде!

Вдоль всей идущей через лес улицы стояли, ходили и сидели возле палаток феи разного цвета, вида и упитанности. Задранные выше талии платья, прозрачное белье, вываливающиеся наружу сиськи. К сожалению, мы слишком поздно достали фотоаппараты, а проехать по этой же улице повторно не получилось, но эти девы сделали наш день!

Здесь работает целый интернационал — шлюхи из Африки, Латинской Америки и Восточной Европы, в том числе из Чехии, Румынии и Украины. При расценках 20 евро за минет и 40 евро за половой акт девицы зарабатывают от 200 до 600 евро в день. Впрочем, там предлагают свои услуги не только женщины, но и мужчины, а также транссексуалы. Полиция якобы пытается бороться, но искоренить проституцию на 845 га леса ей пока что не удалось.

Название

Название
Tags: Франция, смехуёчки
Subscribe

  • Opus Anglicanum

    Opus Anglicanum (в переводе с латыни — английская работа) — это техника вышивки, использовавшаяся в Англии в средние века, выполненное для церковного…

  • ¡Guácala!

    Экспрессивное междометие "¡Guácala!" в Латинской Америке выражает отторжение, неприязнь или отвращение и может быть переведено на русский язык как…

  • Papa rellena

    Фаршированный картофель (papa rellena) является очень популярным блюдом в ряде латиноамериканских стран, таких как Эквадор, Боливия, Перу, Чили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments