harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Археологически-этнографический музей в Paulilatino

Входной билет в комплекс Santa Cristina одновременно дает право посетить археологически-этнографический музей в Paulilatino. Музей расположен во дворце "Palazzo Atzori", принадлежавшем очень известной в Paulilatino семье. В музее представлена ​​всеобъемлющая этнографическая выставка, включающая объекты и предметы мебели, инструментов и машин сельскохозяйственных технологий, которые 60-70 лет назад были частью жизни жителей Сардинии. В музее можно увидеть обстановку старых сардинского домов. На первом этаже расположен археологический отдел с мультимедийной экспозицией. Нас особо впечатлили стенды с художественной выпечкой из теста.

IMG_8211 IMG_8212 IMG_8213

IMG_8214 IMG_8216 IMG_8217

IMG_8218 IMG_8219 IMG_8220

IMG_8221 IMG_8222 IMG_8223

IMG_8224 IMG_8225 IMG_8226

IMG_8227 IMG_8228 IMG_8229

IMG_8230 IMG_8231 IMG_8232

IMG_8233 IMG_8234 IMG_8235

IMG_8236 IMG_8237 IMG_8238

IMG_8239 IMG_8240 IMG_8241

IMG_8242 IMG_8243 IMG_8244

IMG_8245 IMG_8246 IMG_8247

IMG_8248 IMG_8249 IMG_8250

IMG_8251 IMG_8252 IMG_8253

IMG_8254 IMG_8255 IMG_8258

IMG_8259 IMG_8260 IMG_8261
Tags: Италия, Сардиния, интересности
Subscribe

  • Тимьянова уха — наш ответ Ивану Крылову

    Ингредиенты: Тимьян; рыба; мясной бульон; картофель; лавровый лист; соль; черный перец; опционально: зеленый горошек; набор китайских овощей;…

  • Croquettes de brebis basque au piment d'Espelette

    Баскские крокеты из овечьего сыра с эспелетским перцем Ингредиенты: 200 г баскского овечьего сыра; 2 яйца; мука; панировочные сухари; молотый…

  • Steak sous vide

    Ковидный... пардон, сувидный стейк Кусок мяса посолить, поперчить, посыпать ароматическими травами (тимьян, орегано etc.), упаковать в вакуумный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments