harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Эрдель-квартир

Жила-была в Германии пожилая малообеспеченная семья, и была у них собака, эрдель-терьер. Жили, не тужили, социальное ведомство оплачивало им квартиру, и длилась эта идиллия до того момента, пока сосед по лестничной клетке, недовольный лающей собакой, не подал в суд. Суд, рассмотрев обстоятельства дел и заслушав собачий лай, постановил — собаку из квартиры выселить. У хозяев собаки было два варианта — сменить жилье или сдать собаку в приют, и оба им не понравились. Но голь на выдумки хитра, и обиженные судом собаковладельцы таки нашли выход! Муж объявил, что больше не хочет жить со своей женой и поэтому нуждается в отдельной квартире, каковая ему и была предоставлена по соседству за государственный, опять же, счет. Он пришел на эту квартиру с собакой и предложил ей размещаться в любом удобном месте, после чего вернулся к жене, оставив собаке квартиру в полное расположение.
Tags: смехуёчки
Subscribe

  • Sirenuca

    Sirena или Sirenuca (имя, которым называют русалок в Кантабрии) — это наполовину женщина (выше пояса) и наполовину рыба (ниже пояса), причем эта…

  • Ojáncana

    В кантабрийской мифологии ojáncana, jáncana или juáncana — это женщина ojáncanu (не обязательно его жена), и, как и он, кровожадная персонажица с…

  • Le fraghe al vino

    Одним из распространенных итальянских десертов является вымоченная в вине (белом или красном, иногда с лимонным соком или сахаром) клубника под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments