harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Эрдель-квартир

Жила-была в Германии пожилая малообеспеченная семья, и была у них собака, эрдель-терьер. Жили, не тужили, социальное ведомство оплачивало им квартиру, и длилась эта идиллия до того момента, пока сосед по лестничной клетке, недовольный лающей собакой, не подал в суд. Суд, рассмотрев обстоятельства дел и заслушав собачий лай, постановил — собаку из квартиры выселить. У хозяев собаки было два варианта — сменить жилье или сдать собаку в приют, и оба им не понравились. Но голь на выдумки хитра, и обиженные судом собаковладельцы таки нашли выход! Муж объявил, что больше не хочет жить со своей женой и поэтому нуждается в отдельной квартире, каковая ему и была предоставлена по соседству за государственный, опять же, счет. Он пришел на эту квартиру с собакой и предложил ей размещаться в любом удобном месте, после чего вернулся к жене, оставив собаке квартиру в полное расположение.
Tags: смехуёчки
Subscribe

  • El rito del herniado

    В Пиренеях (Наварра, Арагон, Каталония) в давние века существовал специфический метод излечения младенцев от херни — el rito del herniado (ритуал…

  • El Tío Camuñas

    Francisco Sánchez Fernández (11 сентября 1762, Camuñas, Toledo, España — 13 ноября 1811, Belmonte), более известный как Tío Camuñas (Дядя Камуньяс)…

  • Trattoria

    В Италии лавчонки обычно называются по типу продаваемых в них товаров. Так, в пивной-birreria продают пиво-birra, в кафе-caffeteria продают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments