harald_halti (harald_halti) wrote,
harald_halti
harald_halti

Category:

Хурьмо

Попали мы как-то в лигурийском городке Pietro Ligure на выступление бродячего цирка Allegria. В общем, ничего особенного, уровень советской любителькой самодеятельности, но запомнилась одна забавная шутка-каламбур. Клоун вызвал на сцену зрителя и начал называть ему названия плодов, предложив в ответ произносить название изготовляемого из этих плодов напитка. Limone — limonata (лимон — лимонад), arancia — aranciata (апельсин — оранжад), orzo — orzata (овес — оршад). И тут на усыпленное внимание внезапно обрушивается хурма: cachi, в ответ на которую под общий смех у жертвы автоматически вырывается: cacata (дерьмо).
Tags: Италия, куннилингвус, смехуёчки
Subscribe

  • Pimiento del cristal

    Pimiento del cristal или же Pimiento cristalino — "хрустальный перец" — сорт перца вида capsicum annuum, отличающийся тонкой текстурой, удлиненной и…

  • Malafollá granaína

    Malafollá granaína — одно из самых известных и популярных выражений Гранады. Granaína — гранадский стиль танца фламенко. Слово malafollá…

  • Espumero

    Los Espumeros (пенники, от espuma — пена) — дружелюбные морские существа с побережья Кантабрии. Их так называют, потому что, когда они собираются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments